·.¸¸.·´´منتديات البيت الكبير big house`··.¸¸.·

·.¸¸.·´´منتديات البيت الكبير big house`··.¸¸.·


 
الرئيسيةmusاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكوت بكريمة البندق والقهوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمانة
مشرفة منتدى الشعر و القصص التحشيشية
avatar

انثى
عدد الرسائل : 431
العمر : 23
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 27/06/2011

مُساهمةموضوع: بسكوت بكريمة البندق والقهوة   الخميس سبتمبر 01, 2011 4:02 am

المقادير

1/4 كوب زبدة لينة
1/4 كوب سكر
1 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
2 ملعقة صغيرة ماء مغلي
3/4 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب بندق مطحون
للكريمة
2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1/2 1 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
1/2 1 ملعقة صغيرة ماء مغلي
شكولاتة فارمسيللي للتزيين

الطريقة

للبسكوت
- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) حتى تُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تُذاب القهوة في الماء الساخن.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبندق، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط
الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويُصبح العجين كتلة
واحدة متماسكة.
- يُشكل العجين على هيئة أسطوانة ويُلف بورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعة (أو بالفريزر لمدة نصف ساعة) حتى يتماسك ويسهُل تقطيعه.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تُقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُمك باستخدام سكين حاد.
- تُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مُبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.
- يُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبي.
- يُترك ليبرد في الصاج لحوالي 5 دقائق، ثم يُرفع على شبكة معدنية حتى يبرُد تماماً.
للكريمة
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.
- تُذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتُصبح كريمة.
ثم تحشى البسكوت بالحشوة ثم نزينه من الجوانب بالفارمسيلى ثم نضعه فى طبق التقديم ونقدمه
وبالهنا والشفا

تحياتي

_________________
لـــكــبريــائــئ حــكـايــة

http://img7.7ozn.com/files49/03_03_2012_399c13307266354.swf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نريمان
مشرفة منتدى الحب والغرام والرومانسية
مشرفة منتدى الحب والغرام والرومانسية
avatar

انثى
عدد الرسائل : 344
العمر : 24
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 27/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بكريمة البندق والقهوة   الجمعة سبتمبر 02, 2011 4:35 am

تسلمين يا عمري على الموضوع الجميل

_________________
_________________ الــــــتــــــوقـــــــيـــــــع _______________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكوت بكريمة البندق والقهوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
·.¸¸.·´´منتديات البيت الكبير big house`··.¸¸.·  :: منتدى التغذية والطبخ-
انتقل الى: